Tribune de stade de football

La tribune de stade de foot à Oberhoffen a fait l’objet de travaux de restructuration et d’extension. Ainsi l’ancien tribune a été démolie partiellement en conservant uniquement la partie des gradins.

Suite aux travaux, les équipes peuvent désormais bénéficier de  deux vestiaires avec chacun un espace douche. Un vestiaire pour les arbitres, un local technique et un local entretien ont aussi été créés.

La structure métallique de la toiture (auvent) est encastrée en deux endroits sur la structure béton :

1/ en tête des murs de séparation situés entre les différents locaux.

2/ en pied, dans d’imposants massifs de fondations équilibrant l’intégralité des efforts de vent et séisme.

Lieu : OBERHOFFEN
Maître d’Ouvrage : Communauté d’Agglomérations de Haguenau
Maître d’Oeuvre : SAS d’Architecture Marc Thomas
Surface de plancher : env. 137m²
Missions : APS + APD + PRO + EXE + PAC

TOP